Medición exacta

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Proceso de medición:

  • Antes de realizar la medición, retire el cestillo de la freidora y espere al menos 15 minutos; esto impide que el agua permanezca en el aceite de cocinar.
  • Se debe tener cuidado de que la sonda así como el sensor del instrumento de medición estén limpios y secos.


Profundidad de inmersión: La sonda se debe sumergir en la grasa hasta la marca entre Min/Max.

Temp. durante el proceso de medición: La temperatura de la grasa no debe ser inferior a 40 °C y no debe superar una temperatura máxima de 210 °C para realizar una medición exacta.
La pantalla parpadea si el valor es inferior o se supera (una vez).

Visualización del valor: El tiempo t99 se alcanza después de 10 segundos.
Se consigue un valor rápido y seguro agitando ligeramente la sonda en la grasa.

 

Info: Se pueden realizar varias mediciones en diferentes baños de aceite, una tras otra, sin ningún problema.

 

Antes de realizar la medición, retire el cestillo de la freidora y espere el menos 15 minutos; esto impide que el agua permanezca en el aceite de cocinar.

El sensor se debe limpiar usando agua caliente:
No utilizar una esponja o producto para limpieza ya que hay peligro de deteriorar el sensor.

Importante: No deben quedar en el sensor residuos de grasa, para que el sensor no se pegue y de lugar a mediciones inexactas.